- 担当業務
- 店長 調理 ホール
- 入店
- 2005年09月
- 趣味・特技
- 料理・お酒
いつも心がけていること
御来店して頂いたお客様が笑顔で帰っていただけるよう、おいしい料理を作り、お客様が求めるサービスを出来るよう日々全力で頑張っています。
新丸ビル店にいらして下さるお客様へ
主に調理を担当しておりますが日替わりでホール業務も担当させていただいています。見かけた時は料理、お酒のメニューについて気になったことがあったら何でも聞いて下さい。
新丸ビル店 スタッフ紹介
御来店して頂いたお客様が笑顔で帰っていただけるよう、おいしい料理を作り、お客様が求めるサービスを出来るよう日々全力で頑張っています。
主に調理を担当しておりますが日替わりでホール業務も担当させていただいています。見かけた時は料理、お酒のメニューについて気になったことがあったら何でも聞いて下さい。
2013年度より新丸ビル店に異動しました。彼がとんかつチェーン店から転職してきたのが平成17年の秋。数年前に結婚し二児のパパとなりました。彼の長所は初心を忘れず、料理と真っ直ぐに向き合う姿勢です。異動前に作った『とろけるプリン』や『冷やしみそかつ丼』は彼が考案しました。お客様とお話をするのが大好きのようですので、是非声を掛けてください。
入店のきっかけ
専門学校を辞め、本当に自分がやりたい事は何なのか初心に返り考えた時、料理を作ることが好きだったので、自分の作った料理で感動してもらいたいと思い、本物を追求し続ける、伝統あるとんかつ屋、かつ吉の門を叩きました。