日比谷国際ビル店

日比谷国際ビル店 スタッフ紹介

椎名

椎名
担当業務
店長
入店
2017年05月
趣味・特技
はしご酒、書道

入店のきっかけ

こだわりの無化調料理、敏腕の若い店長がいると知人に紹介され、面接を受けました。

いつも心がけていること

チームワークの強いお店作りを心掛けています。

日比谷国際ビル店にいらして下さるお客様へ

日比谷店の『ご馳走とんかつ』と『夜のご馳走酒』をご堪能下さい!ご来店お待ちしております。

代表より
ひとこと

20代はホテルで調理、30代は中華でホールを経験。40代になり自分が目指す『料理』の道を歩みたい!と面接を受けに来ました。見かけによらず細やかな気遣いが出来る男です。ランチタイムはホールにいることもあります、是非話しかけてみて下さい。2022年春、日比谷国際ビル店の店長となりました。

日比谷国際ビル店 スタッフ一覧