かつ吉新丸ビル店『秋メニュー』
2017.11.08
こんにちは。いつもありがとうございます。今日はかつ吉新丸ビル店の『秋』メニューをご紹介いたします!
この秋はかきフライ&グラタン、自家製シューマイ(茸入り)、賀茂茄子特製肉みそ、秋鮭の南蛮漬け、ぎんなん串揚げ、鶏かつ(和パクチー)をご用意しております。
どのお料理も無化調で素材の味を生かしております。料理長武澤を中心に丁寧に料理する新丸ビル店の「旬」をお楽しみ下さい。
自家製シュウマイ(岩中豚使用)とぎんなん串揚げ。
賀茂茄子の特製肉みそ。
秋鮭の南蛮漬け。
そして秋の旬彩御膳には旬の味覚を使った一品を一度にお楽しみ頂けます。揚げ物と旬の味覚をどうぞお楽しみ下さい!※17時より販売しております。
また秋冬限定の『柳川かつ煮定食』も始まっております。冬の定番「とろろでとじる熱々のかつ煮」をお楽しみ下さい!
新発売の『「和」パクチー』もご好評を頂いております。数に限りがありますのでお早めのご利用をお勧めいたします。
化学調味料などに頼らず、食材の旨みを引き出すかつ吉のお料理で、食欲の秋をご堪能して下されば幸いです!どうぞ宜しくお願いします。
●かつ吉新丸ビル店(Google-Street-View)
千代田区丸の内1-5-1-5F 03-3211-6655