日比谷かつ吉『夏の新提案』パクチーなど。
2017.07.18
こんにちは。梅雨明けは未だなようですが猛暑到来ですね。皆様お元気でお過ごしでしょうか?さてかつ吉日比谷国際ビル店では『夏の新提案』と致しまして新しいメニューを期間限定で発売致します!
ますは『特製パクチーだれ』です。とんかつや海老かつなどの揚げ物とご一緒にお楽しみ頂く『特製だれ』です。これはスタッフの賄い飯でパクチーと揚げ物を合せてみたら、予想以上に相性が良かったので商品化となりました。海塩と胡麻油で仕立てております。
次に『特製よだれ豚』です。四川風に仕上げた豚肉の辛くて旨い豚料理です。店長一押しの夏料理です。冷たい生ビールとご一緒に是非一度お楽しみ下さい!
そして『厚切りベーコンステーキ』です。弱火でじっくりと焼き上げる甘みのある特製ベーコンです。バランスの良いジューシー感をご堪能下さい。
最後に『夏野菜スティック(特製味噌パルミジャーノソース)』です。冷たく新鮮なお野菜を特製ソースでお召し上がりいただきます!
夏の日比谷店限定料理は本日(7/18(火))17時より販売します。店長やスタッフ達が『夏の食材とお客様の笑顔を繋げる』新しい提案を始めます。どうぞ宜しくお願いします。※数に限りがあります。
新鮮な一番搾りやプレミアムアウグスビールとご一緒に是非お楽しみ下さい!
お得なご宴会コースもございます。お気軽にご予約下さい!※下記メニューは日比谷店限定コース料理です。
いつもありがとうございます。かつ吉日比谷国際ビル店
かつ吉日比谷国際ビル店 (Google-Street-View)
千代田区内幸町2-2-3 日比谷国際ビルB1F 03-6205-4919(ご予約はこちらまで)