特上の冷やしかつ丼を新発売します。
2017.06.08
急に暑くなった5月に比べて過ごしやすい6月になっていますね。皆様お元気でお過ごしでしょうか?さて私達の夏の定番商品『冷やしかつ丼』はおかげ様で16周年を迎えております。
「なにそれ?本当においしいの?」とか「かつ丼を冷やしたら美味しいわけがない!」などのご意見を未だ沢山頂いております。まだまだ初めてのお客様に驚いて頂けるチャンスはあると嬉しく思っております。
さて今年の夏は「猛暑」との予測もあることや、16年目の新しい提案と致しまして、上質でボリュームアップした『特上の冷やしかつ丼』を新発売させて頂きます。
『特上冷やしかつ丼』は、「ロース」では厚切りにした“国産銘柄豚リブロース”の一番やわらかい部位を、「ひれ」ではシャトーブリアンと言われる最もやわらかい部位を使用。それらを新鮮なコーンサラダ油と胡麻油のブレンドでじっくりと低温で揚げた特上のとんかつを『冷やしかつ丼』に使用しています。上質でボリュームアップした『特上の冷やしかつ丼』質とボリュームの両方を
『冷やしかつ丼』とは
丁寧に取った無化調の天然出汁をベースに特製出汁を作り、揚げたての厚切りとんかつ、そして夏野菜と「山芋とろろ」で仕上げる一品。クラッシュ氷をたっぷり入れて『0℃』に近いキンキンな冷たさで食べるお料理です。累計販売数は11万食を超えております。
■商品紹介ページ
WEB:https://www.bodaijyu.co.jp/menu/osyokuji/1026/
Facebook:http://www.facebook.com/hiyakatsu
この夏も美味しさと冷たさにこだわり、お客様に喜んで頂きたいと思います。どうぞ宜しくお願いします(^▽^)/