渋谷かつ吉の秋(10月)
2016.10.20
こんにちは。いつもかつ吉ブログをご愛顧頂きありがとうございます。さて本日は渋谷かつ吉の『秋のおすすめ料理』をご紹介いたします。
今年の秋は料理長の佐藤を中心に旬の素材を選びました。築地市場から毎朝仕入れる鰤(ぶり)と鯨(くじら)のお造り、冬の名物かきフライ、フランス産大粒うずら卵串揚げ、銀杏塩煎りを秋のおすすめとさせて頂きます。
この他に定番のさつま揚げや揚げ出汁豆腐、豚タンシチューなどの定番メニューもございます。
牡蠣フライは今年も三重県伊勢産からスタートします。今年は例年より育ちが良く粒も少し大きめです。数粒を一緒に上げる私達の牡蠣フライをお楽しみ頂けると嬉しいです。
また渋谷店のコース料理もこの季節になり充実してきました。こちらは前日までの完全ご予約制になりますのでお電話でお問合せください。電話番号は03-5485-1123です。
歓送迎会や忘年会、楽しいお仲間との会合などお気軽にご利用下さい。天然素材を職人が調理する私達のお料理をお楽しみ頂ければ幸いです。
お席のご予約はお電話にて承ります。掘りごたつのお座敷は人気があり週末は早い段階で埋まってしまいます。ご希望のお客様はどうぞお早目にお電話下さい。03-5485-1123。
渋谷店の店内は100席ございます。明治通り沿いの地下に広がるゆったりとした空間をお楽しみ下さい。
●かつ吉渋谷店
東京都渋谷区渋谷3-9-10-B1F 03-5485-1123