日比谷の秋の新商品『秘伝の…』
2016.09.29
こんにちは。いつもありがとうございます。日比谷店に秋の新商品が登場しております。『秋の手ごねかつ(秘伝のデミグラスソース)定食』です。煮込みハンバーグのように揚げ物をデミグラスソースソースでお楽しみ頂く商品です。茸たっぷりのデミグラスソースと新鮮な豚100%メンチカツの抜群の相性をお楽しみ下さい!
![%e6%97%a5%e6%af%94%e8%b0%b7%e7%a7%8b%e3%81%ae%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/09/ff9063f16b8ef8d6ccda844711eab5d1-1024x740.jpg)
八丁味噌、茸出汁などの天然出汁をベースにじっくり煮込んだ日比谷店秘伝の「特製デミグラスソース」に自家挽きした新鮮なお肉で作る「手ごねかつ」とお野菜を載せて熱々の状態でお召上がり頂きます。
![%e7%a7%8b%e3%81%ae%e6%89%8b%e3%81%94%e3%81%ad%e5%ae%9a%e9%a3%9f2_1200](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/09/017b18ceeeead058b0110ea550bc0034-1024x724.jpg)
料理長石原の作った渾身の新商品です。揚げたての手ごねかつの肉汁溢れるジューシーな味わいをお楽しみ下さい!
![%e6%97%a5%e6%af%94%e8%b0%b7%e7%a7%8b%e3%81%ae%e3%83%a1%e3%83%8b%e3%83%a5%e3%83%bc3](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/09/c7c5d71e4002b27c67235d9632227a6b-1-1024x1024.jpg)
日比谷店限定。ランチタイム1,380.-ディナータイム1,600.-。青しそご飯・赤出汁・三種類のお漬物・たっぷりサラダ付きです。数に限りがありますのでお早めのご来店をお薦めします。またお電話でお取り置きも可能です。お気軽にお申し付けください。03-6205-4919。かつ吉日比谷国際ビル店
千代田区内幸町2-2-3 日比谷国際ビルB1F
03-6205-4919(ご予約はこちらまで)