日比谷の秋の新商品『秘伝の…』
2016.09.29
こんにちは。いつもありがとうございます。日比谷店に秋の新商品が登場しております。『秋の手ごねかつ(秘伝のデミグラスソース)定食』です。煮込みハンバーグのように揚げ物をデミグラスソースソースでお楽しみ頂く商品です。茸たっぷりのデミグラスソースと新鮮な豚100%メンチカツの抜群の相性をお楽しみ下さい!
八丁味噌、茸出汁などの天然出汁をベースにじっくり煮込んだ日比谷店秘伝の「特製デミグラスソース」に自家挽きした新鮮なお肉で作る「手ごねかつ」とお野菜を載せて熱々の状態でお召上がり頂きます。
料理長石原の作った渾身の新商品です。揚げたての手ごねかつの肉汁溢れるジューシーな味わいをお楽しみ下さい!
日比谷店限定。ランチタイム1,380.-ディナータイム1,600.-。青しそご飯・赤出汁・三種類のお漬物・たっぷりサラダ付きです。数に限りがありますのでお早めのご来店をお薦めします。またお電話でお取り置きも可能です。お気軽にお申し付けください。03-6205-4919。かつ吉日比谷国際ビル店
千代田区内幸町2-2-3 日比谷国際ビルB1F
03-6205-4919(ご予約はこちらまで)