渋谷かつ吉の秋
2016.09.05
こんにちは。いつもかつ吉をご愛顧頂きありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますが皆様お元気でお過ごしでしょうか?私達はおかげ様で元気に営業をしております。
さて今日はかつ吉渋谷店の秋メニューをご紹介します。私達の季節メニューはそれぞれのお店の料理長が素材選びからの全てを行います。ですので渋谷店、丸の内店、日比谷店とそれぞれ違うメニューをお出ししております。
渋谷店は料理長の佐藤が秋のメニュー構成をまとめております。今年は戻り鰹(お造り・のっけ盛り)、秋刀魚(お造り三種盛り・フライ)、特製きのこクリームコロッケです。どれも素材と鮮度にこだわる一品です。今だけの旬の味覚をお楽しみ下さい!
また旬のお料理に定番の揚げ物を加えた『お得なコース料理』を各店舗ご用意しております。渋谷店の秋コースは下記の画像をご覧ください。※完全予約制です。前日までにお電話下さい。03-5485-1123。
いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。かつ吉では素材の味を引き出す無化調料理(化学調味料や添加物に頼らない)にこだわります。今後ともどうぞ宜しくお願いします!