渋谷かつ吉の春(令和三年弥生)
2021.03.03
いつもかつ吉をご愛顧頂きありがとうございます。さて3月1日よりかつ吉渋谷店の季節メニューが「春のおすすめ料理(弥生)」となります。どうぞ宜しくお願いします。
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/3a4b8e4d8cfd8cd7a9a5c94bad4d998e.jpg)
今年の春(弥生:3月)は桜鱒(ます)のお造り・フライ、菜の花辛子和え、自家製ピクルス(アスパラガス・大粒うずら卵など)、焼きたけのこ、バラかつをご用意します。ランチタイムもご提供致します。※数に限りがございます。
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2021/03/e13aff32b1e2e037a30304122df14f18.jpg)
緊急事態宣言中ですが、感染防止対策をして営業をしております。3月7日までは20時までの営業です。どうぞ宜しくお願いします。
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/2edfff5fd6f4578ca76f133272f82ad3.jpg)
お昼は11時より営業しております。※ランチタイムのラストオーダーは15時です。※土日祝日は通し営業。
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2020/11/ff93718012f6c635de0c38d2b056f4d4-2.jpg)
三重県安楽島産のかきフライは3月末まで販売する予定です。※3/3現在。どうぞ宜しくお願いします。
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2020/09/85194e879d1580889ffc2c84944e7f3e.jpg)
●かつ吉渋谷店(Google-Street-Vew)
東京都渋谷区渋谷3-9-10-B1F 050-3134-5712
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2021/01/64059f0cf493f39577d723b90c7d9794.jpg)