新しい生活様式に合わせ「一品料理」をリニューアル。渋谷かつ吉。
2020.06.04
いつもブログをご愛読いただきありがとうございます。さて今日はかつ吉渋谷店の「一品料理」をリニューアルするお知らせです。
コロナウィルスによる新しい生活様式を鑑みて、渋谷店では一品料理を小ポーションにいたします。お一人様でも注文しやすいようサイズを見直し価格も変更をいたしました。
2020年6月4日(木)よりリニューアルします。折角の機会ですので、渋谷店が選ぶ一品料理をご紹介いたします。
青森県産極細もずく酢を三杯酢で仕上げます。コリコリとした上品な食感をお楽しみ下さい。※量を減らし価格を変更しております。
国産銘柄豚の希少部位ひれ肉のすじとお野菜をじっくり煮込む「肉よせ(にこごり)」です。※量を減らし価格を変更しております。
仕出し弁当で好評を頂いております「自家製ポテトサラダ」です。キュウリ、コーン、人参。マヨネーズに加える隠し味は新鮮なマスタード。大人の味わいをお楽しみ下さい。※お一人様でもご注文しやすいよう少量の盛付けにしております。
世田谷区上馬の「染谷商店」さんより仕入れる新鮮なお豆腐を厚揚げにします。生姜と白ネギたっぷりでお楽しみ下さい!※1/3丁と小ぶりのポーションでお出しします。
国産銘柄豚の新鮮なタンをお出汁でじっくりと茹でます。特製おろしポン酢でお楽しみ下さい。※量を減らし価格を変更しております。
ハンガリー産の高級鴨を強火であぶり、白ネギとご一緒に特製醤油でお召上がり頂きます。※量を減らした「小サイズ」のメニューを設定しました。
渋谷店一番人気の「自家製さつま揚げ」です。屋久島の飛び魚のすり身を産直で仕入れ、小海老やお野菜を入れて作ります。※量をらした「小サイズ」のメニューを設定しました。
楽しいひと時をお過ごしください。私達は「食」を通じて日本を元気にしたいと思っております。どうぞ宜しくお願いします。
●かつ吉渋谷店(Google-Street-Vew)
東京都渋谷区渋谷3-9-10-B1F 03-5485-1123