渋谷初冬おすすめ
2019.10.31
渋谷店の「初冬のおすすめ料理」です。令和元年11月1日(金)よりスタートします。
今回の旬の鮮魚は天然鰤(ぶり)です。産地直送の新鮮な味わいをお楽しみ下さい。また自家製〆鯖(さば)や特撰白子ポン酢も鮮度管理を徹底しております。どうぞご堪能下さいませ!
三重県鳥羽の「安楽島牡蠣フライ」。おかげ様で大好評です。数に限りがありますのでお早目のご注文をお勧めいたします。
人気メニュー「里芋と海老の揚げ出汁」です。天然特製出汁で仕上げるトロっとした味わいをお楽しみ下さい!
伊勢湾安楽島の牡蠣の生産者さんを訪ねた際の動画です。
渋谷店は「とんかつ百名店2019」に選ばれました。皆様のおかげと感謝しています。
●かつ吉渋谷店(Google-Street-Vew)
東京都渋谷区渋谷3-9-10-B1F 03-5485-1123