【日本橋髙島屋店】本日(10/10)より一品メニューの販売を開始致します!
2018.10.10
【かつ吉日本橋髙島屋S.C.店よりお知らせ】
本日(2018年10月10日)より一品料理の販売を開始します。渋谷店や新丸ビル店の人気メニューに加え、日本橋髙島屋S.C.店にて新しく生まれた限定メニューもございます。定食をお召し上がりいただく前のお酒のお供に、また軽いご宴会などにお楽しみ下さい!

青森産極細もずく酢(三杯酢))

自家製さつま揚げ(屋久島産飛び魚のすり身使用)

合鴨のたたき(特製醤油)

揚げ出汁豆腐(無化調天然出汁)

季節野菜と「大粒うずら卵」の自家製ピクルス

特製うずら卵てごねかつ

特製揚げ物大皿盛り(特上盛り)

ドラフトマスターが注ぐ生ビール(一番搾り)

南仏ワイン(クロ・バガテル)

プレミアムアウグスビール(ピルスナー)

富士山麓シグニチュア・ブレンド・ハイボール

日本橋店限定特製味噌だれロースかつ定食

4名~6名様用ボックス席(4卓)

2名様~4名様用テーブル(6卓)

1名様~2名様用カウンター席(厚切り一枚板)
住所
〒103-6106
東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋髙島屋S.C.新館6階
営業時間
- 11:00~15:00(L.O.14:30)ランチ
15:00~22:00(L.O.21:00)ディナー
ご予約
ご予約は「2018年10月25日」からのお席を承らせて頂きます。
※ご予約席には限りがございます。
※貸切りなどの大人数でのご予約はお電話で直接お問合せください。※35名様以上で貸切り可能です。
かつ吉日本橋高島屋S.C.店をどうぞよろしくお願いいたします(^▼^)/