伊勢産かきフライ、この冬は10月15日(月)の夜から販売します!
2018.10.04
こんにちは。朝晩は随分と涼しくなって参りました。皆様お元気でお過ごしでしょうか?
![img_1186](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/IMG_1186-1024x768.jpg)
私達はおかげ様で元気に営業をしております。かつ吉日本橋髙島屋S.C.店も無事開店することが出来ました。これもひとえにいつも支えてくださる皆様のおかげと感謝しております。
さてお待たせいたしました!今年(2018年)もかきフライの季節がやって参りました!今年は10月15日(月)の夜から販売致します!
![img_1228](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/IMG_1228-1024x768.jpg)
私達が選ぶ生牡蠣は夜中に伊勢を出発し、早朝豊洲市場に到着します。そしてその日の午前中に店舗に届けてもらいます。仲卸業者さんとは20年来のお付き合いがありますので、徹底した鮮度と素材の管理をお願いしております。
![img_1227](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/IMG_1227-1024x768.jpg)
私たちが選ぶ生牡蠣は伊勢湾のミネラルたっぷりの海で育った『安楽島(あらしま)牡蠣』です。牡蠣特有のエグみが少なく爽やかな味わいだと思っております。
![img_1195](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/10/IMG_1195-1024x768.jpg)
牡蠣が小さい場合は数粒をまとめて、一つの『かきフライ』にします。包むパン粉は最高級生パン粉です。
![%e3%81%8b%e3%81%8d%e3%83%95%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%82%a6%e3%82%a7%e3%83%96%e3%82%b9%e3%83%a9%e3%82%a4%e3%83%89%e7%94%a8-jpeg](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/5179899a84e402d583fd9107dcdb481a-1024x470.jpg)
コーンサラダ油で揚げるので海の幸との相性は良いと思っております。とんかつより少し高い温度で揚げます。価格は昨年と同じです。単品(一個)450円(税込)。定食(3個)1,950円(4個)2,300円。
素材と鮮度にこだわるかつ吉の『かきフライ』を今年もどうぞ宜しくお願いします。※数に限りがございます。お早目のご来店、若しくはお取り置きのご予約をお勧めいたします。
![かきフライウェブスライド用2017_2](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/fd0f22ff1f788125eb4a7cc438e6ead7-1024x470.jpg)
↓かきフライの動画です。Youtubeに飛びます。
かきフライのFacebookページです。⇒https://www.facebook.com/kakihuraikb