とんかつとの相性を大切に
伝統のとんかつを味わうことをテーマに開発した特製カレーです。2016年に日比谷店で生まれたレシピを元に渋谷店の厨房で仕上げます。コーンサラダ油でじっくりと揚げる繊細な揚げ物とご一緒にお楽しみ下さい!
鶏ガラとお野菜の旨み
たっぷりの鶏ガラとお野菜を煮込みブイヨンを取り、最後にトマトと生姜で調える贅沢なカレーです。とんかつを味わうため「やや辛口」に仕上げています。サラダ、お漬物、赤出汁とご一緒にお楽しみください!
売切れ御免。お早めにご注文下さい!
渋谷店の調理場でコトコトと仕込む手作りカレーです。カレーソースが売切れ次第その日の販売は終了となります。どうぞ一度お試しいただければ幸いです!