小麦粉とバターと牛乳でベシャメルソースを作り、玉ねぎと『蟹身』で仕上げるクリームコロッケです。手間はかかりますが美味しさの秘訣はここにあります。
コーンサラダ油でさくっと揚げます。とろっとした中に蟹の旨みを感じるクリームコロッケです。どうぞお楽しみ下さい!
かつ吉の人気商品です。どのお店でも常連様に愛されているようです。お一つから販売しております。
バターと小麦粉から作るこだわりが私達の「かにクリームコロッケ(通称かにころ)」です。大昔は「海老クリームコロッケ」などもありましたが、時代の流れで生き残ったのがこの「かにクリームコロッケ」です。揚げ物専門店ならではのさくっとした味わいをお楽しみ下さい。