渋谷店

渋谷店 スタッフ紹介

小祝

小祝
担当業務
調理 ホール
入店
2024年01月
趣味・特技
お菓子を買う事 筋トレ

入店のきっかけ

友人に連れてきてもらった時に食べたとんかつが美味しかったので入社を考えました。

いつも心がけていること

とにかく一生懸命にやる事です。結果はどうあれその姿は他の人が見てくれている、以前お世話になった方の言葉です。

渋谷店にいらして下さるお客様へ

お客様の期待がよく分かるように

代表より
ひとこと

ご友人に連れられてかつ吉で食事をしたことがきっかけで入社を決意。最初は線が細くこの仕事が続くかなと思ったこともありましたが、きちんとした食事と筋トレで体力を付けたようです。そしてその間に飲食業の基礎を身に付けたようです。今後はとんかつを揚げる技術などを修得し、未来の巨匠として活躍をしてほしいと思っています。