渋谷店

渋谷店 スタッフ紹介

佐藤

佐藤
担当業務
店長
入店
2006年10月
趣味・特技
映画鑑賞

入店のきっかけ

なんでも手作りで、こだわりの食材を使ったお店だったから。 勉強になると思ったから。

いつも心がけていること

気持ちの入った料理を提供しています。

渋谷店にいらして下さるお客様へ

いっぱいお腹空かせて来て下さい。お待ちしております。

代表より
ひとこと

深夜勤務の飲食店から転職してきたのが平成18年。水道橋店と新丸ビルでホールと調理経験を積み、新丸ビル店や日本橋高島屋にて店長として活躍してくれました。現在は渋谷の店長兼支配人として頑張ってくれています。明るくさっぱりとした性格で仲間達からの信望も厚いようです。