「より美味しいものを創りたい!」 かつ吉のスタッフを紹介いたします。
常にお客様の目線になって、お客様への感謝を忘れないように心がけています。
自分がお客様として来店したつもりで、納得のいく料理を提供するように心がけています。
ご来店いただいたお客様に、楽しく、心地良く過ごして頂けるよう心掛けています。
お客様が気持ちよくお食事できるように、お客様目線に立ち、接客するように心がけています。
いつも、一組、一人のお客様に満足して頂けるように、気持ちを込めて仕事に集中しております。
御来店して頂いたお客様が笑顔で帰っていただけるよう、おいしい料理を作り、お客様が求めるサービスを出来るよう日々全力で頑張っています。
笑顔でいることを一番心掛けています。また感情的にならないよう、マイナスな感情を顔に出さないよう気を付けています。
料理に特別自信があるわけではありませんが、お客様の為にかつ吉のレシピを覚え、丁寧な料理を提供しています。
食事で幸せな気持ちになってもらえるように笑顔のある丁寧な接客を心掛けています
チームワークの強いお店作りを心掛けています。
チームワークを大切にし、生産性のある仕事を取り入れ、一つ一つ真剣に取り組むこと。 また渋谷店に行ってあの人に会いたい!とご指名をいただけるような明るい雰囲気づくりを心掛けています。
どんなに忙しくても笑顔で対応できるように。また初めてご来店して頂いたお客様にもわかりやすいご案内が出来るよう心掛けています。
気持ちの入った料理を提供しています。
お客様のことを第一に考え、迅速かつきめ細やかなサービスを心掛けています。そしてお客様にかつ吉でのお食事をお楽しみ頂けるように、お客様の期待に応えられるよう、日々励んでいます。
お客様が何を求めているのかを察して、 そして見極めて行動するようにしています。
常に笑顔でお客様をお迎えすること。ご満足してお帰り頂くこと。「かつ吉日本橋店にまた行きたいな」と思って頂くことを心掛けています。
一生懸命に丁寧に仕事をする事を心掛けています。