danchu(2018年5月号)に掲載して頂きました。
2018.04.06
こんにちは。いつもブログをご覧いただき、ありがとうございます。さて本日「danchu2018年5月号」に日比谷店をご掲載頂きました。
ご紹介頂いたのは「天然特大海老フライとひれかつ盛合せ定食」です。キリン一番搾り生ビールとの相性を、店長の石原が取材を受けました。有難いご縁に感謝いたします。
素材にこだわる一番搾りをさらに美味しくお楽しみ頂けますよう、私達もこだわって参ります!どうぞ宜しくお願いします。
地下鉄『霞ケ関駅(C4出口)』より直通になってとても便利になりました!※飯野ビルディング経由です。
かつ吉日比谷国際ビル店 (Google-Street-View)
千代田区内幸町2-2-3 日比谷国際ビルB1F 03-6205-4919(ご予約はこちらまで)