渋谷店の新ランチメニュー(日替わり)
2017.11.21
こんにちは。11月も後半に入りぐっと寒くなって参りました。皆様お元気でお過ごしでしょうか?私達はおかげ様で元気に営業をさせて頂いております。支えて頂いている沢山のお客様のおかげと感謝しております。
さて今日は渋谷店の新しいランチメニュー(日替わり)をご紹介します。一つ目は『さつま香潤鶏むねかつ定食』です。11月は月・水・金の(AM11時~)販売します。※数に限りがあります。
新鮮な香潤鶏を低温のコーンサラダ油でじっくりと揚げます。低カロリーのむね肉なので、食後はすっきり感があると思います。自家製タルタルソースや自然派ソース(マスタード添え)でお楽しみ下さい。
もうひとつは『和牛A4ランプかつ定食』です。土曜日と日曜日のランチ(AM11時~)販売します。※数に限りがあります。
信頼できる精肉卸さんに素晴らしい『特撰和牛』を見つけて頂きました。新鮮なコーンサラダ油(こちらは高温)で、さくっと揚げます。つけだれの味ではなく『お肉の味』を楽しんで頂きたいと思います。
どちらのメニューも渋谷店のスタッフ(店長・副店長・料理長)が企画提案して生まれたメニューです。是非一度お試し頂ければ幸いです。宜しくお願いします!
※詳しい日替わりランチメニュー(スケジュール)についてはこちらをご覧ください。
↑来年度の新店舗開業に備え、スタッフを若干名募集しております。ご希望の方はお気軽にお問合せください。
●かつ吉渋谷店(Google-Street-Vew)
東京都渋谷区渋谷3-9-10-B1F 03-5485-1123