新丸ビルかつ吉の夏料理
2017.06.19
こんにちは。いつもかつ吉をご愛顧頂きありがとうございます。おかげ様でスタッフ一同元気に過ごしております。さて本日は新丸ビル店のメニューが「夏」になりますのでお知らせいたします。
新丸ビル店ではこの夏の新しい挑戦として、手作りの「自家製岩中豚シューマイ」を期間限定で新発売します。新鮮な岩中豚をミートチョッパーで自家挽きして作る、ふわっとジューシーな味わいです。どうぞお試しください(17時より販売)。
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/b62df8387f6a40b7712964a9ba77b0de-1024x707.jpg)
また例年通り「厳選枝豆」「冷やしあんかけ茶碗蒸し」「小柱(フライ・グラタン)」「和牛ミスジカットステーキ」「厳選仔牛タンねぎ塩焼き」など素材にこだわる手作りの一品もお楽しみ下さい。
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/193e4779dd5198be95c3da57436d542f-1024x802.jpg)
夏の一品料理です(17時より販売)。旬のメニューは料理長の武澤を中心に決め、その後店長を中心にチームワーク良い仲間達で最終決定をしています。
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/2cf2f6c5d4b3e2449f062e86f881a716-724x1024.jpg)
こちらは夏の旬彩御膳(デザート付)です。揚げ物と旬のお料理を少しづつ色々とお楽しみ頂く御膳です(17時より限定20食販売します)。
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/2a90377f9984744dbe35e18de0a8c185-724x1024.png)
店長の佐藤や副店長の森が選んだ揚げ物に合う白ワイン『ドメーヌ・ド・ラルジョル(シャルドネ)』です。南仏産ならではの果実味溢れる白ワインをお楽しみ下さい!※このワインは自然派ワイン専門店『みどりや酒店(江東区東大島)』より仕入れております。
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/2732809b232f72e5bb25672173f3fe38-724x1024.png)
ご予約制の『ご宴会コース』は前日までのお電話等で承ります。お席に限りがございますので、お早目のご連絡をお勧めいたします。03-3211-6655。
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/89cd1e89f3b08802ccd08bf14317f150-724x1024.jpg)
冷やしかつ丼も数量限定でご用意しております。どうぞ宜しくお願いします!
![](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/06/2dfdfb5707ef2a5b82488ddb8619f9f4-1024x724.jpg)
この夏もどうぞ宜しくお願い致します(^▽^)/
![新丸かつ吉ウェブトップ画像](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/c4358cb2d2718506c2456a620bafeb64-1024x469.jpg)
●かつ吉新丸ビル店(Google-Street-View)
千代田区丸の内1-5-1-5F 03-3211-6655