新丸ビル店の春(3/16(木)より)
2017.03.16
こんにちは。いつもかつ吉をご利用頂き有難うございます。3月も中旬に入り少し暖かい日が出て参りました。いよいよ春到来ですね。今日は新丸ビル店の『春の料理』をご紹介します。
![新丸おすすめメニュー春2017.3](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/d5839507e15daf198d219c3ecb3afd51-1-724x1024.jpg)
今年の春のお料理(新丸ビル店)は「さらし新玉葱」「菜の花酢みそ」『鰆(さわら)塩焼き」「山菜(タラの芽、うど、こごみ)天ぷら」「特撰仔牛の牛たん焼」「和牛みすじカットステーキ」をご用意します。
店長佐藤と料理長武澤が中心となって決めた春メニューです。鮮度と素材を大切にしておりますので売切れの際はご了承ください。
![新丸春御膳2017(A4)](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/9c9b8504c4b1ef0c26109ea6791de23b-724x1024.jpg)
そして『春の旬彩御膳』は「特製角煮(菜の花添え)」「鰆の塩焼き」「和牛みすじカットステーキ」「三種類の揚げ物」がメインのお料理となります。手作り無化調の味わいをお楽しみ下さい!※デザート(くず餅プリン)付きです。
![新丸御膳大写真2017.3春](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/7e54b25ad7d4cae8f662da68facd5493-1024x698.jpg)
そして今年より新丸ビル店でも『春のかつ丼』を販売します。約30年前に渋谷店で生まれた『たれかつ丼」です。醤油ベースの秘伝の甘辛だれで仕上げる和のかつ丼を『春のお野菜』と『とろろ』でお楽しみ頂きます。
![春の替りかつ丼新丸2017(A4)価格無し](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/c2b8d08d1ecc99e126c83c98d63b70c9.jpg)
5種類の和え物は「新ゴボウ(きんぴら)「菜の花(辛子和え)」「春キャベツ(甘酢)「韮もやし(胡麻油醤油)「真昆布(佃煮)」です。揚げたてのとんかつとご一緒に春の味わいをご堪能下さい。赤出汁、サラダ、お漬物付き1,600円(税込み)
![新丸春の替り1500](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/e48d0a086a7752c411f7e0695b31e5bf-1024x724.jpg)
またご予約制の『春のコース料理』もございます。前日までにご予約下さい。※新丸ビル店は比較的こじんまりしたお店の為「飲み放題プラン」はご用意しておりません。ご理解の程宜しくお願いします。03-3211-6655(ご予約お電話)。
![新丸コース春2017.3(a4)](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2017/03/95913120dd81d702d6d12e60a80c98d1-1-724x1024.jpg)
新丸ビル店はおかげ様で毎日沢山のお客様にご来店頂いております。ご予約をお断りすることが増えております。お早めにご連絡を頂ければ「ご予約席」を確保出来ることもございます。ご利用をお決まりのお客様はなるべくお早めにお電話下さいませ。電話番号は03-3211-6655です。
![新丸かつ吉ウェブトップ画像](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/c4358cb2d2718506c2456a620bafeb64-1024x469.jpg)
●かつ吉新丸ビル店(Google-Street-View)
千代田区丸の内1-5-1-5F 03-3211-6655