牡蠣フライは10/17(夜)〜販売します。
2016.10.08
こんにちは。先日今年の牡蠣の試食(第一回目)を行いました。まずは三重県伊勢産の安楽島牡蠣を築地市場から仕入れ、届きたてを各店舗の社員全員で試食致しました。
牡蠣の成長具合や流通量を各店舗の料理長や市場の担当者と相談し、10日後の10/17(夜)より販売を開始することに決定致しました。
この安楽島牡蠣磯は香りが爽やかでフライにした時に旨味がぎゅっと口の中で広がります。剥きたてが翌朝市場に届き、その午前中に私達の店舗に届くので新鮮です。嫌なエグミが無いのは綺麗な海や生産者さんの思いのおかげと毎年感謝しております。
タルタルソースをたっぷりかけて、またわじまの海塩やとんかつソースでお楽しみ下さい。10/17(夜)より『かつ吉渋谷・丸の内・日比谷店』にて冬季限定発売致します。どうぞお楽しみに!
かきフライのFacebookページです。良かったらご覧ください。⇒https://www.facebook.com/kakihuraikb