かつ吉新丸ビル店の秋
2016.10.05
こんにちは。いつもブログをご愛読いただきましてありがとうございます。今日はかつ吉新丸ビル店の『初秋のメニュー』をお知らせします。
今年は店長の佐藤と料理長の森でこの「初秋メニュー」にまとめました。秋茄子の素揚げ(生姜醤油)、戻り鰹のたたき、牛バラと豆腐の煮込み、牛たんねぎ焼き、小柱・グラタンフライ、超厚切り豚ロース生姜焼きを取り揃えました。
超厚切り生姜焼きは新丸ビル店史上最厚の250gをご用意!(17時からの販売です)。厚切りの国産銘柄豚をじっくりと焼き上げるジューシーな味わいをお楽しみ頂ければ幸いです。
初秋の『御膳弁当』は秋茄子や戻り鰹などの旬の素材と揚げ物をお楽しみ下さい(デザート付です)。
この秋の新商品の「国産黒毛和種の牛バラと豆腐の煮込み」です。じっくり煮込んだ柔らかな美味しさをご堪能いただければ幸いです!
●かつ吉新丸ビル店
千代田区丸の内1-5-1-5F 03-3211-6655