渋谷かつ吉の秋
2016.09.05
こんにちは。いつもかつ吉をご愛顧頂きありがとうございます。まだまだ暑い日が続きますが皆様お元気でお過ごしでしょうか?私達はおかげ様で元気に営業をしております。
さて今日はかつ吉渋谷店の秋メニューをご紹介します。私達の季節メニューはそれぞれのお店の料理長が素材選びからの全てを行います。ですので渋谷店、丸の内店、日比谷店とそれぞれ違うメニューをお出ししております。
渋谷店は料理長の佐藤が秋のメニュー構成をまとめております。今年は戻り鰹(お造り・のっけ盛り)、秋刀魚(お造り三種盛り・フライ)、特製きのこクリームコロッケです。どれも素材と鮮度にこだわる一品です。今だけの旬の味覚をお楽しみ下さい!
![渋谷秋おすすめ2016年9月](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/09/ddc6ba3928254e70bd8f3e677502d7b9-1024x724.jpg)
![%e6%b8%8b%e8%b0%b7%e7%a7%8b%e5%88%80%e9%ad%9a](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/09/cb1c8071545c7c476d5485a807fb28b6-1024x724.jpg)
![%e8%8c%b8%e3%82%af%e3%83%aa%e3%83%bc%e3%83%a0%e3%82%b3%e3%83%ad%e3%83%83%e3%82%b12](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/09/3dfe21ae7ba3739b730a82abc2d8abc1-1024x724.jpg)
また旬のお料理に定番の揚げ物を加えた『お得なコース料理』を各店舗ご用意しております。渋谷店の秋コースは下記の画像をご覧ください。※完全予約制です。前日までにお電話下さい。03-5485-1123。
![2016.9渋谷コースメニュー(秋)ご宴会](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/09/f69ce400b21e9bd4e87953e018b0c0c3-1024x724.png)
いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます。かつ吉では素材の味を引き出す無化調料理(化学調味料や添加物に頼らない)にこだわります。今後ともどうぞ宜しくお願いします!
![渋谷TOP画像](https://www.bodaijyu.co.jp/wp-content/uploads/2016/04/06b5ddfc56cd3f877c11a7a0a7b208d6-1024x470.jpg)