1. かつ吉渋谷店の春メニュー(4月)

新着情報

かつ吉渋谷店の春メニュー(4月)

2021.03.31

いつもかつ吉渋谷店をご愛顧頂きありがとうございます。4月より渋谷店の季節メニューが新しくなりますのでお知らせいたします。

春の一品料理は天然桜鯛(お造り・フライ)、空豆塩ゆで、自家製ピクルス(ベビーコーン、アスパラガス、大粒うずら卵等)などをご用意いたします。揚げ物前のお供に旬の味わいをお楽しみ下さい!

 

 

旬のフライは「あさりクリームコロッケ」です。熊本県産の新鮮なあさりを特製ホワイトスースで仕上げる手作りのクリームコロッケです。素材の旨みを引き出す無化調製法です。お子様からご年配の方まで、安心してお召上がりください!

 

 

熊本県から届く生あさりは早朝豊洲市場より店舗に届きます。生の浅利の旨みと、さくっとした衣の食感をお楽しみ頂ければ幸いです。

 

 

ディナータイムの『お得な盛合せ』です。旬の「あさりクリームコロッケ」入った盛合せ定食をご堪能頂ければ幸いです。

※ランチメニューはこちらをご覧ください➡ ●渋谷店のランチ(平日) ●渋谷店のランチメニュー(土日祝)

 

 

 

 

 

 

 

●かつ吉渋谷店(Google-Street-Vew)
東京都渋谷区渋谷3-9-10-B1F 050-3134-5712

[かつ吉渋谷店Wolt]

 

 

 

 

月別記事一覧