かきフライ10月2日(金)17時より、冬季限定新発売!
2020.09.29
いつもかつ吉をご愛顧頂きましてありがとうございます。おかげ様で毎日元気に営業しております。
さて今年も冬の味覚「かきフライ」の季節がやって参ります。この冬は10月2日(金)17時から販売します!どうぞ宜しくお願いします。
新鮮な生牡蠣を仕入れます
私達が選ぶ「生牡蠣」は前日夕方に鳥羽出発。早朝豊洲市場に入り、その日の午前中に店舗に届きます。鮮度と質にこだわるかつ吉の「かきフライ」をお楽しみ下さい!
数粒まとめて一つのかきフライに
牡蠣の生育状況によって粒の大きさが異なります。シーズン初めは3〜5粒をひとつに、シーズン後半は2粒をひとつにまとめて生パンに包みます。ジューシーな秘訣はここにもあります。
数に限りがございます
生牡蠣(剥き牡蠣)の鮮度と質にこだわるので、売切れ次第、その日の販売終了となります。ご容赦ください。お早目のご注文をお勧めいたします!
■販売店舗 ※10/2(金)17時から
今年の牡蠣フライは「2019年10月2日夜(17時)より」販売する予定です。数量限定です!お早目のご注文をお願いいたします!
■販売価格:3個定食2,100円/4個定食2,500円(税込み)
※生牡蠣を使用しております。鳥羽からの物流に影響がある場合は、発売日を変更する可能性があります。ご了承ください。
下の動画(Youtube)は2019年冬に「伊勢湾安楽島」を訪れた際の動画です。の牡蠣の生産者様(三重県鳥羽・安楽島漁港)を取材しております。良かったらご覧ください!