日比谷店の海老かつ
2019.06.20
いつもありがとうございます。今日は日比谷店の夏の一押しメニュー『海老かつ』をご紹介します。
新鮮なむき海老と玉ねぎだけを使い、生パン粉で包み揚げる『海老かつ』です。かつ吉では30年以上販売しているロングセラー人気商品です。
美味しさの秘訣は「海老のすり身」を繋ぎにしていることです。海老の旨みをストレートに感じて頂けると思います。
マスタードをたっぷりつけた特製とんかつソースや「特製タルタルソース」でお楽しみ下さい。
日比谷国際ビル店はおかげ様で5周年を迎えることが出来ました。これもひとえにいつもご来店くださるお客様のおかげと感謝しています!
打合せやご会食、またご接待など、ご予約を承ります。お気軽にご利用ください。
ネット予約はこちら➡https://www.tablecheck.com/shops/bodaijyu-hibiya/reserve
いつもご利用頂きありがとうございます。この夏も日比谷店を宜しくお願いします。
地下鉄『霞ケ関駅(C4出口)』より直通になってとても便利になりました!※飯野ビルディング経由です。
かつ吉日比谷国際ビル店 (Google-Street-View)
千代田区内幸町2-2-3 日比谷国際ビルB1F 03-6205-4919(ご予約はこちらまで)