『4つの出汁』が決め手
とんかつ専門店ならではの4種類の特製出汁(豚すじ、鶏ガラ、真昆布、鰹節)を丁寧に取り、スパイスは独自の配合でブレンドしています。旨みと辛味のバランスを追求する、新丸ビルかつ吉のオリジナル特製かつカレーです。
小さな厨房で仕込みますので、平日限定(昼夜各15食)販売致します。どうぞ宜しくお願いします。
本格カレーをかつ吉で
とんかつと一緒にお楽しみ頂く本格カレーを開発しました。
香味野菜、和の食材、数種類のスパイスを使う新丸ビルならではのレシピです。
隠し味も色々と入れております。
揚げたての「かつ」とご一緒に
カレーを仕上げるポイントで大切にしたのは揚げ物との相性です。
揚げたてのロースかつ等とご一緒にお召し上がり頂き、更に美味しさを引き出せるか、この部分を一番大切にしました。