【速報】かきフライ10/8(火)夜より始めます。
2013.10.06
お待たせいたしました。産地の調整、市場との交渉がまとまりましたので、いよいよ秋冬の風物詩『かきフライ』を販売させて頂きます。10/8(火)夜~全店舗で始めます。※かつ吉新丸ビル店と水道橋店は10/7(月)の夜から販売する予定です。
![かつ吉菩提樹のかきフライ2013](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2013/10/%E5%86%99%E7%9C%9F%20%2820%29-thumb-600x600-1490.jpg)
毎朝築地から届く『三重県伊勢産の安楽島牡蠣』や、産直仕入れの『新潟県の佐渡島産牡蠣』を使います。鮮度にこだわる美味しさをご堪能ください。
![かきフライのメニュー](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2013/10/%E5%86%99%E7%9C%9F%20%2834%29-thumb-600x332-1492.jpg)
単品(1個)380円、定食(3個)1,700円(4個)2,000円。数に限りがありますので、お早めにご来店頂くか、ご予約時にお申し付けくださいませ。