この夏もあなたを冷やします!『特製冷やしかつ丼』を5/23(木)~販売します。
2013.05.01
今日から5月。暑かったり寒かったりと季節は春から「初夏」に移ってきました。皆様お元気でお過ごしでしょうか?私共はGWも通常通り元気に営業しております。
さてまだ暑さは全く本番ではありませんが、今年も初夏から『冷やしかつ丼』を販売させていただきます。今年は5/23(木)の大安吉日よりスタートいたします。※かつ吉渋谷店のみ早期スタートする予定です。
厳選素材の「揚げたて」をいかに「冷たく・美味しく」味わって頂くか、今年も一所懸命注力して参ります。どうぞ宜しくお願いします。
販売店舗
■『特製冷やしかつ丼(醤油)』かつ吉水道橋・渋谷・新丸ビル店にて販売します。
■『冷やしカレーかつ丼』かつ吉渋谷店にて限定販売します。
■『冷やし海老かつ丼(塩麹仕立て)』かつ吉水道橋店にて限定発売します。
■『冷やしみそかつ丼(八丁味噌仕立て)』菩提樹水道橋店にて限定販売します。
ニュースリリースを発信いたしました。5/上旬には下記の内容が公開されると思います。
株式会社菩提樹(本社東京都世田谷区)は、11周年を迎えます『特製冷やしかつ丼』を、 『かつ吉』『菩提樹』にて、5月23日(木)~夏季限定販売いたします。
■商品名
特製冷やしかつ丼
■販売期間
平成25年5月23日(木)~9月23日(祝)
■販売店舗
かつ吉水道橋店 文京区本郷1-4-1
かつ吉渋谷店 渋谷区渋谷3-9-10
かつ吉新丸ビル店 千代田区丸ノ内1-5-1新丸ビル5階
菩提樹水道橋店 文京区本郷1-14-3
※菩提樹は『冷やしみそかつ丼』のみ販売致します。
■商品概要
新鮮なコーンサラダ油で揚げる銘柄豚ロースかつをさくっと揚げて、冷たい特製出汁、夏野菜(みょうが、キュウリ、大葉、梅干)、とろろで仕上げます。キンキンに冷やす、夏だけの冷たい『かつ丼』をお楽しみください。
■販売価格
1,500円(税込)ランチタイム1,360円(税込)サラダ、三種類のお漬物付き
※一日限定40食(ランチタイム20食:ディナータイム20食)
■販売見込
10,000食(4ヶ月間)
■販売累計量
約70,000食(10年間:平成15年~24年)
■商品紹介ページ
WEB:https://www.bodaijyu.co.jp/hiyashikatudon.htm
Facebook:https://www.facebook.com/hiyakatsu