かつ吉渋谷店、新しい冬の一品料理(弥生 2月)です。
2013.02.05
かつ吉渋谷店の『冬のおすすめ料理』を新しくします。予定では2月中はこのメニューを販売するようです。料理長の佐藤(秀)を中心に鮮度にこだわる旬のメニューを考えております。脂の乗った「寒ブリ」や「あん肝」「しめ鯖」、そしてお大根と一緒に鰤のアラを似た『特製ぶり大根』など手作りの美味しさをお楽しみください。
![渋谷冬のおつまみ2013.2.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2013/02/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%86%AC%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%A4%E3%81%BE%E3%81%BF2013.2-thumb-600x424-1218.jpg)
今月より『A5和牛の角切りロースステーキ』を始めるようです。是非お試しいただければ幸いです。
![和牛(A5)角切りロースステーキ.JPG](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2013/02/%E5%86%99%E7%9C%9F-thumb-600x450-1229.jpg)
また冬季限定のかきフライ(1個380円、定食1700円~)は今月も販売いたします(今年は3/下旬まで販売したいなと思っています)。春到来直前の『冬の味覚』をお楽しみください。いつもありがとうございます(´▽`)/*
![かつ吉渋谷店募集開始.jpgのサムネイル画像](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2013/01/%E3%81%8B%E3%81%A4%E5%90%89%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E5%BA%97%E5%8B%9F%E9%9B%86%E9%96%8B%E5%A7%8B-thumb-600x442-1188-thumb-600x442-1189.jpg)
※かつ吉菩提樹では一緒に働いていただく仲間(アルバイトさん)を募集しています。詳しくはこちらをご覧下さいm(_ _)m
![p_visual04.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2013/02/p_visual04-thumb-600x225-1221.jpg)
東京都渋谷区渋谷3-9-10 KDC渋谷ビル地下1階
03-5485-1123