かつ吉渋谷店の秋
2012.09.01
こんにちは。9月に入りましたね。日中はまだまだ残暑が厳しいですが、朝晩は少しづつ涼しくなって参りました。そろそろ秋の食材も入荷してきましたので、渋谷店では一足早く秋のお料理を始めております。
今年の「初秋のおすすめ」は秋刀魚のお造り三種盛り(酢〆、炙り、お造り)、戻り鰹の炙り、秋鮭わさびバター焼き、オマール海老のトマトサラダ、松茸の土瓶蒸し、茸のクリームコロッケです。仲間達が旬の食材を吟味して考えたメニューです。宜しくお願いします。※鮮度にこだわりますので売り切れの際はご了承下さい。
まだまだ暑いので「一番搾りフローズン生」を継続販売します。香ばしい麦焼酎の兼八もお薦めいたします。
渋谷店のスタッフ達です。このページで紹介していますので、良かったらご覧下さい。
秋のご宴会メニューです。フリードリンク付きもございます。お気軽にお問い合わせ下さい。
週末は混みあいますので、掘り炬燵のお座敷をご希望のお客様は、なるべくお早めにご予約下さいませ(^-^)/*
いつもありがとうございます。皆様とのご縁に感謝しています(^-^)/*
渋谷区渋谷3-9-10-B1F
03-5485-1123(ご予約はコチラにお願いします)