かつ吉はこんなお店です。
ごあいさつ
はじめまして。株式会社菩提樹のウェブサイトへいらしていただき、ありがとうございます。
私たちは50余年、「とんかつ」を「ご馳走」としてお客様にお楽しみいただきたく、歩んで参りました。
私達の「とんかつ」は、毎朝職人の目で選ぶ国産銘柄豚を厚切りにして、揚げる直前にこだわりぬいた衣をつけ、新鮮な植物油で「低温で煮るように」じっくりと揚げ、肉の旨みを最大限にひきだす製法です。
定食は、ご飯に大葉を混ぜた「青じそご飯」、本物の八丁味噌の「赤だし」、別盛りの「サラダ」、「お漬物」などを、より美味しく味わっていただけるよう、ご提供しております。
また、店内は無垢材の分厚いテーブルを使用。古材の柱(はしら)梁(はり)、蕎麦猪口(そばちょこ)等のたくさんの骨董に囲まれて、温もりのある雰囲気もお楽しみください。
これからも元気良く、笑顔でテキパキと働くスタッフ達と力を合わせて、美味しさとお客様の満足を追求して参ります。よろしくお願いいたします。