かつ吉発祥の地であります日本橋に再びお店をオープン致しました。
日本橋高島屋新館の6階にございます。
一枚板のテーブルや太い柱。全て欅(けやき)材を選び、木目の美しさを演出しています。
日本橋という歴史ある街で、上質なとんかつをお召上がり頂きたい。
そんな思いがたくさん詰まったお店です。
募集要項 正社員:調理業務
勤務地
東京都中央区日本橋2-5-1 日本橋高島屋s.c.店新館6F
採用人数
3名
経験
経験者は給与面等で優遇します。 ※飲食未経験の方も歓迎いたします。
仕事内容
調理業務:補助、野菜場、焼き場、揚場と役割りを分担しています。
店長・料理長候補
仕事の経験を積んで頂き、将来の店長・料理長候補としてのお仕事もご用意しております。
給与
【月給】 未経験者/25万円スタート 飲食業正社員経験者/26万~28万円スタート 料理長・店長候補/30万円スタート ※家族手当や交通費は別途支給いたします。
昇給
能力や役職により随時昇給可能です。
手当て
家族手当(配偶者、お子様5,000円) 役職手当(各役職に応じ変わります)
賞与
年2回(9月、3月)※業績により変動します。
保険
各種保険完備(社会保険・厚生年金・労災・雇用保険)
その他
月間休み7日以上、有給休暇取得、家族手当、 交通費支給、豪華食事付き、各種研修あり
※パートリーダー社員制度あり(各種保険加入、賞与支給)
お問合せ、お申し込み
まずは見学でも結構です。お気軽に職場をご覧ください。
下記のフォームよりご連絡ください。採用担当:吉田
お問合せ