(日本語) 渋谷かつ吉の冬
2016.11.25
こんにちは。いつもかつ吉をご愛顧くださりありがとうございます。おかげ様で元気に営業をさせて頂いております。いつも支えて頂いているお客様と業者様のおかげと感謝しております。
さて今日は渋谷店の冬のお料理を紹介させて頂きます。この冬のお造りは毎朝築地から届く『寒鰤(ぶり)・金目鯛』を選びました。酢物は『真鱈の白子』、煮物は『特製ぶり大根』です。
揚げ物はこちらも毎朝築地から仕入れている冬の名物『伊勢産かきフライ』です。今だけの旬の味覚をお楽しみ下さい!
そして12月1日(木)から開始します『冬のつみれ鍋』です。鹿児島県枕崎産の鰹節と北海道の一等真昆布、信州産の熟成白味噌で作る『特製天然味噌スープ』を作ります。
4種類の手作りつみれ(真鰯・銘柄豚・日向鶏・海老タラバ蟹)は無化調で素材の旨みを生かします。季節のお野菜とご一緒にどうぞお楽しみ下さい。※つみれ鍋は冬季限定です(12/1~2/末頃)
つみれ鍋は鮮度を大切にしますので数に限りがございます。お取り置きも可能ですので、お電話などでお問合せください。渋谷店03-5485-1123。※今年の冬は12/1(木)~販売します。
ご予約制のお得なご宴会コースもございます。ご宴会コースご希望のお客様は『前日までにお電話にて』お申し付けください。渋谷店03-5485-1123。
4つある『掘りごたつのお席(お座敷)』は特に人気がございます。12月の繁忙期や週末(水~土)はお早目のご予約をお勧めします。
忘年会のご予約はお電話又は店頭にて承ります。渋谷店03-5485-1123。
最後になりますが寒くなり『忘年会のご予約』が大変増えて参りました。ご予約はお早目をお薦めいたします!また完全予約制のお得なコース料理は前日までにご予約下さい!
●かつ吉渋谷店
東京都渋谷区渋谷3-9-10-B1F 03-5485-1123