柳川鍋で煮たアツアツのかつ丼
揚げたての銘柄豚ロースかつを、特製の割りだしで煮たかつ丼(かつ煮)です。かつの下にはうどんが敷いてあり、かつの上にはトロロ、三つ葉、刻み海苔が乗ります。
アツアツのかつとうどんをお楽しみください
お好みで刻んだ長ねぎをかけてお召し上がりください。柳川鍋の中で最後までアツアツのかつとうどんを、ぜひご賞味ください。
夏の冷やしかつ丼はこのメニューから生まれました。
実は30年以上前からあるベストセラーメニューです。夏の「冷やしかつ丼」はこのかつ煮を冷やしたことから始まりました。特製出汁と「とんかつ」、そして「とろろ」とのハーモニーをお楽しみ下さい。