『4つのだし』が決め手
とんかつ専門店ならではの4種類の特製出汁(豚すじ、鶏ガラ、真昆布、鰹節)を丁寧に取り、スパイスは独自の配合でブレンドしています。旨みと辛味のバランスを追求する、新丸ビルかつ吉のオリジナル特製かつカレーです。
小さな厨房で仕込みますので、平日限定(昼夜各15食)販売致します。どうぞ宜しくお願いします。
洋食店の本格カレーをかつ吉で
水道橋の菩提樹で提供している本格カレーをベースに考えたカレーです。
香味野菜、和の食材、数種類のスパイスを使い、新丸ビルならではのレシピを作りました。
隠し味も色々と入れております。
揚げたてのロースかつとご一緒に
カレーを仕上げるポイントで大切にしたのはとんかつとの相性です。
揚げたての国産銘柄豚のロースかつと一緒にお召し上がり頂き、更に美味しさを引き出せるか、この部分を一番大切にしました。