(Japanese) こだわりの梅干し
(Japanese) 世界農業遺産登録地である『和歌山県日高郡みなべ産の紀州南高梅』を使ってを作ります。畑・自然を大切にする農業を行っていて、保存料無添加、使用する塩は瀬戸内産と徹底的に安全にこだわる梅干しです。3%の減塩タイプを選んでいます。
(Japanese) 天然の調味料だけ
(Japanese) こだわりの減塩梅干しに天然調味料で味を調え、夏野菜のみょうがを加えます。フルーツのような甘みと程よい酸味。みょうがと一緒に夏の風味をご堪能下さい!
(Japanese) 料理長秘伝のレシピ
(Japanese) 梅干しの甘くて優しい味わいを生かす特製レシピ。古き良き日本の伝統であります「梅肉」を料理長秘伝のレシピで仕上げております。