1. 冬の贅沢つみれ鍋、 11/4(水)より!

ブログ

冬の贅沢つみれ鍋、 11/4(水)より!

2015.11.01

 こんにちは。急に寒くなって参りました。皆様お元気でお過ごしでしょうか?私達はおかげ様で元気に商売をさせて頂いております。

 

 さていよいよ冬到来!お鍋の季節がやって参りました。今年も11月4日(水)夜~水道橋店と渋谷店、菩提樹限定『冬の贅沢つみれ鍋』を販売させて頂きます。どうぞ宜しくお願いします。※新丸ビル店、日比谷店は販売致しません。

つみれ鍋web用.2ai.jpg

 この冬限定のお鍋は20年以上前から続いていまして、毎年このお鍋を楽しみにしてるお客様も多いようです。「鹿児島県枕崎の鰹節」と「北海道の一等真昆布」からとる出汁をベースに、白味噌などで味を付けた無化調出汁です。

つみれ鍋2015入れるイメージ1200.png

 つみれは「銘柄豚」「真鰯(いわし)」「日向鶏」「海老たらば蟹」の4種類。毎朝市場から届く新鮮な素材を全てお店で手作りをしています。季節のお野菜と一緒に是非お楽しみ下さい。※数量限定です。売り切れの際はご了承ください。

つみれ鍋A4縦メニュー2015.11bodaijyu.jpg

つみれ鍋販売店舗:かつ吉水道橋店かつ吉渋谷店菩提樹(水道橋店) お取り置きも出来ますので、ご予約の際お申し付けください。

 

 

 

月別記事一覧