1. 冬の味覚『伊勢産かきフライ』今年も10/8~販売します!※数量限定

ブログ

冬の味覚『伊勢産かきフライ』今年も10/8~販売します!※数量限定

2015.10.08

 皆様こんにちは。いつもブログをご覧いただきましてありがとうございます!今年は夏の終わりが例年より早かったですね。気が付けば季節は秋、そして早くも『牡蠣フライ』の季節がやって参りました!今日はそのお知らせを致します。

かきフライ(かつ吉・菩提樹)2015年.jpg

 かつ吉が創業してまもなくから(約50年前)販売しております私達の『かきフライ』。常連様はご存知かと思いますが一つのフライに3粒前後の牡蠣を一緒に合わせ、大きな形にして揚げる少し大きな牡蠣フライです。

かきフライ(かつ吉・菩提樹).jpg

 新鮮な生牡蠣を使うことにこだわり、なるべく早い時期からお客様にお楽しみ頂くにはこうすればいい!と先代や先輩方が考案した冬の名物料理です。有難いことに元々苦手だった方が恐る恐るお召上がり頂いて、それから大好物になったお客様が数多くいらっしゃいます。

tmpかき.jpg

 冷凍物は使わず、仕入れと鮮度には徹底してこだわります。売切れることもございますので、なるべくお早めにご注文を頂く様お願い申し上げます。※店舗へご予約時にお伝えいただきますと、お取り置きも可能です。一個売り371円、定食1,667円より(税別)です。

 

 この冬もどうぞ宜しくお願い致します(^▽^()/

 

 かきフライのFacebookページです。良かったらご覧ください。⇒https://www.facebook.com/kakihuraikb

 

 

月別記事一覧