日比谷店の冬
2014.11.17
かつ吉日比谷店の冬(料理など)を動画にしてみました。冬の旬彩御膳、牡蠣フライ、大粒うずら卵フライ、寒鰤とサーモンのお造り、ぶり大根など、冬の味覚を載せております。良かったらご覧くださいm(__)m。
この動画はiPhoneで写真を撮り、写真修正アプリ『colorful』で加工し、動画作成アプリ『SLIDEMOOVIE』で簡単にまとめてもらいました。作成時間は約15分。ほぼ無料でこんな動画が作れるなんて、便利な時代になりました(嬉〃∀〃)ゞ。
![日比谷冬のおすすめ.png](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2014/11/%E6%97%A5%E6%AF%94%E8%B0%B7%E5%86%AC%E3%81%AE%E3%81%8A%E3%81%99%E3%81%99%E3%82%81-thumb-620x876-2092.png)
![日比谷かつ吉の冬(忘年会)](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2014/12/IMG_7918%5B1%5D-thumb-620x620-2107.jpg)
●かつ吉日比谷国際ビル店 千代田区内幸町2-2-3-B1F(新橋駅より徒歩6分)
03-6205-4919(お席のご予約はこちらまで!)