かきフライの販売量、今年は1t(トン)を超えました。
2012.11.24
こんにちは。いつもブログをお読みいただきましてありがとうございます。さて10/15から始めました今年の「かきフライ」ですが、おかげ様で順調なスタートをすることが出来ました。お客様、業者様、仲間達のおかげと感謝しております。
![DSC_0159.JPG](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2012/11/DSC_0159-thumb-600x450-1117.jpg)
昨日(11/23)までの生牡蠣の仕入れを計算してみると、1t(1000kg)を超えておりました!(4店舗合計)。今年はまだ仕入れ価格は相当高いですが、毎朝気合を入れて仕入れております。築地市場からは安楽島産を、産直では佐渡島産を届けてもらっています。ぷっくりと大粒な新鮮「かきフライ」をこれからも宜しくお願いします。
![DSC_01599.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2012/11/DSC_01599-thumb-600x900-1119.jpg)
※こちらの写真は先日生ビールブログさんがスピンオフ企画として開いてくださったイベント『かきフライとアウグスビールを楽しむ会』の模様です。旬を楽しんでいただいて本当に嬉しいです。
![3915_434327639956206_662376316_n.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2012/11/3915_434327639956206_662376316_n-thumb-600x600-1121.jpg)
■「大粒かきフライ」のFacebookページです。良かったら「いいね!」をお願いします(^-^)/*