かつ吉渋谷店の秋
2012.09.01
こんにちは。9月に入りましたね。日中はまだまだ残暑が厳しいですが、朝晩は少しづつ涼しくなって参りました。そろそろ秋の食材も入荷してきましたので、渋谷店では一足早く秋のお料理を始めております。
今年の「初秋のおすすめ」は秋刀魚のお造り三種盛り(酢〆、炙り、お造り)、戻り鰹の炙り、秋鮭わさびバター焼き、オマール海老のトマトサラダ、松茸の土瓶蒸し、茸のクリームコロッケです。仲間達が旬の食材を吟味して考えたメニューです。宜しくお願いします。※鮮度にこだわりますので売り切れの際はご了承下さい。
![渋谷秋のお酒兼八&フローズン生2012.9.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2012/09/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E7%A7%8B%E3%81%AE%E3%81%8A%E9%85%92%E5%85%BC%E5%85%AB%EF%BC%86%E3%83%95%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%82%BA%E3%83%B3%E7%94%9F2012.9-thumb-600x424-775.jpg)
まだまだ暑いので「一番搾りフローズン生」を継続販売します。香ばしい麦焼酎の兼八もお薦めいたします。
![渋谷スタッフ.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2012/09/%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%83%83%E3%83%95-thumb-600x199-784.jpg)
渋谷店のスタッフ達です。このページで紹介していますので、良かったらご覧下さい。
![2012.7渋谷コースメニュー(秋).jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2012/09/2012.7%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%EF%BC%88%E7%A7%8B%EF%BC%89-thumb-600x424-778.jpg)
秋のご宴会メニューです。フリードリンク付きもございます。お気軽にお問い合わせ下さい。
![2012.7渋谷コースメニュー(秋)内容.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2012/09/2012.7%E6%B8%8B%E8%B0%B7%E3%82%B3%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%EF%BC%88%E7%A7%8B%EF%BC%89%E5%86%85%E5%AE%B9-thumb-600x424-781.jpg)
週末は混みあいますので、掘り炬燵のお座敷をご希望のお客様は、なるべくお早めにご予約下さいませ(^-^)/*
いつもありがとうございます。皆様とのご縁に感謝しています(^-^)/*
渋谷区渋谷3-9-10-B1F
03-5485-1123(ご予約はコチラにお願いします)