かつ吉日比谷店『特製ひれかつサンド』。10/19(月)新発売!
2015.10.15
こんにちは。いつもブログをご覧いただきありがとうございます。すっかりと季節は秋になり、おかげ様で『冬の限定かきフライ』は幸先の良いスタートを切ることが出来ました。これもひとえにお客様や業者様のおかげと感謝しております。
さて今日はかつ吉日比谷国際ビル店にて新商品『特製ひれかつサンド』を新発売させて頂きますので、ご紹介させて頂きます。平成27年10月19日(月)13時より一日限定15食を販売させて頂きます。
![日比谷のかつサンド.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2015/11/%E6%97%A5%E6%AF%94%E8%B0%B7%E3%81%AE%E3%81%8B%E3%81%A4%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89-thumb-620x434-2435.jpg)
口に入れた瞬間『ひれかつってこんなに柔らかくてジューシーなのね。びっくり!』そんな風に思って頂けるような上質で贅沢な『ひれかつサンド』を開発しました。食パンはサンワローランの特Aクラス、パン粉は都内で手作りして頂いている最高級生パン粉を選んでいます。
![カツサンドメニューA4横入口用完成版.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2015/10/%E3%82%AB%E3%83%84%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BCA4%E6%A8%AA%E5%85%A5%E5%8F%A3%E7%94%A8%E5%AE%8C%E6%88%90%E7%89%88-thumb-620x438-2410.jpg)
豚肉は国産銘柄豚『岩中豚』の中から毎朝厳選する柔らかくて上質な『ひれ肉』。お野菜とフルーツを使った『特製ブレンドソース』にマスタードをぴりっと効かせた大人の味わいです。かつサンドとの相性を考え化学調味料を一切用いない『特製トマトスープ』をご用意しました。是非ご一緒にお楽しみ下さい。
![日比谷のかつサンド](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2015/11/IMG_1112-thumb-620x465-2433.jpg)
サラダ、スープ、お漬物付。(上:ひれ肉100g)1,300円+消費税。(特上:ひれ肉150g)1,800円+消費税。かつ吉日比谷店限定メニューです(平日13時より)。
![カツサンド土産用1_1200.png](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2015/10/%E3%82%AB%E3%83%84%E3%82%B5%E3%83%B3%E3%83%89%E5%9C%9F%E7%94%A3%E7%94%A81_1200-thumb-620x419-2414.png)
お土産用もございます。各200円引き。数に限りがありますので、前日15時までにお電話を頂けますと確実にご用意できます⇒電話03-6205-4919(日曜祝日はお休みです)。どうぞ宜しくお願いします。
●かつ吉日比谷国際ビル店
東京都千代田区内幸町2-2-3-B1F 03-6205-4919
平日11:00~14:30(14:30L.O.)17:00~22:00(21:00L.O.)
土曜11:00~14:30(14:30L.O.)