冬限定のかきフライ10月6日(夜)~販売します!
2014.10.04
こんにちは。いつもブログをお読みいただきましてありがとうございます。
さて10月になり朝晩は涼しくなって参りましたね。最近お客様より「牡蠣(かき)フライ」はいつから始めるんですか?というお問い合わせが急増して参りました。ブログでのお知らせが遅れましたが、今年は10月6日(夜)より販売します!

ここ最近は海水温の上昇により牡蠣の生育が全国的に遅れていました。※昨年、一昨年は牡蠣が小さく、10月中旬から始めました。
今年は猛暑の後、急に寒くなったことが要因なのでしょうか、牡蠣の生育は順調のようです。築地市場からも『今年は大きさも品質も上々です!』と威勢のいい声が聞こえてきました。

10月に入り試食をしまして三重県伊勢産(安楽島牡蠣)の味を確認しました。クリーミーで爽やかな味わいでした。この冬は10月6日(夜)~3月頃まで販売する予定です。どうぞ宜しくお願いします。

鮮度にこだわり仕入れをしております。売り切れることもございますのでご了承ください。事前にお電話を頂ければお取り置きも可能です。お気軽にお問い合わせください。一個売り371円、定食1,667円より(どちらも税別)です。
かきフライのFacebookページを作っています。良かったらご覧ください。⇒https://www.facebook.com/kakihuraikb