読売新聞にご紹介を頂きました。
2014.07.10
平成26年7月9日(水)の読売新聞(都民版:ふらっと東京)にて、かつ吉日比谷国際ビル店の『冷やしかつ丼』をご紹介頂きました。記者の方から電話を頂き、商品の開発経緯や現在の状況などの取材を受け、その後店長の武澤が取材を受けました。
彼はこの商品の新発売当社(2002年)お客様から『こんなふざけた名前の商品を売るんじゃない!』と一喝され、一時はトラウマになっておりました。年を重ねるごとにお客様からお褒めのお言葉を頂けるようになり、今はご覧の笑顔です。きちんとご紹介頂き有難いです。
冷やしかつ丼はおかげ様で12年目を迎えております。冷たい出汁に冷たいご飯、そして揚げたてのとんかつに夏野菜と涼を感じられる味わいに仕上げております。梅雨明け目前になり、TV局からも取材の依頼が増えてきました。今年は猛暑になるのでしょうかね?
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