本日11/1(金)より『特製つみれ鍋』始めます。
2013.11.01
冬には『鍋』!ということで、今年も『特製つみれ鍋』の季節がやってまいりました。今年は本日(11/1(金))より始めさせて頂きます。どうぞ宜しくお願いします。

『特製つみれ鍋』とは、私共が得意な食材を使って『つみれ』を作り、鰹と鯖節から取る『天然出汁』に白味噌等を加えて仕上げるお鍋です。竹筒から食材を入れていきますと、それぞれの持つ旨みも加わり深い味わいが広がります。

20年ほど続けておりまして、毎冬好評を頂いております。一人前2,000円(四種類のつみれ(鰯・豚・鶏・海老たらば蟹、季節のお野菜、うどん又はおじや付き)です。※詳しい内容はこちらのページをご覧ください。

販売店舗はかつ吉水道橋店・渋谷店・菩提樹(水道橋)です。どうぞ宜しくお願い致します(^-^)/ ※かつ吉新丸ビル店では販売致しません。