本日11/1(金)より『特製つみれ鍋』始めます。
2013.11.01
冬には『鍋』!ということで、今年も『特製つみれ鍋』の季節がやってまいりました。今年は本日(11/1(金))より始めさせて頂きます。どうぞ宜しくお願いします。
![つみれメニュー作成2.jpgのサムネイル画像](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2012/11/%E3%81%A4%E3%81%BF%E3%82%8C%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E4%BD%9C%E6%88%902-thumb-600x431-1069-thumb-600x431-1070.jpg)
『特製つみれ鍋』とは、私共が得意な食材を使って『つみれ』を作り、鰹と鯖節から取る『天然出汁』に白味噌等を加えて仕上げるお鍋です。竹筒から食材を入れていきますと、それぞれの持つ旨みも加わり深い味わいが広がります。
![つみれ鍋.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2013/11/%E3%81%A4%E3%81%BF%E3%82%8C%E9%8D%8B-thumb-600x448-1521.jpg)
20年ほど続けておりまして、毎冬好評を頂いております。一人前2,000円(四種類のつみれ(鰯・豚・鶏・海老たらば蟹、季節のお野菜、うどん又はおじや付き)です。※詳しい内容はこちらのページをご覧ください。
![つみれかつ吉横バージョン2013.png](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2013/11/%E3%81%A4%E3%81%BF%E3%82%8C%E3%81%8B%E3%81%A4%E5%90%89%E6%A8%AA%E3%83%90%E3%83%BC%E3%82%B8%E3%83%A7%E3%83%B32013-thumb-600x424-1518.png)
販売店舗はかつ吉水道橋店・渋谷店・菩提樹(水道橋)です。どうぞ宜しくお願い致します(^-^)/ ※かつ吉新丸ビル店では販売致しません。