かつ吉渋谷店、新しい冬の一品料理(弥生 2月)です。
2013.02.05
かつ吉渋谷店の『冬のおすすめ料理』を新しくします。予定では2月中はこのメニューを販売するようです。料理長の佐藤(秀)を中心に鮮度にこだわる旬のメニューを考えております。脂の乗った「寒ブリ」や「あん肝」「しめ鯖」、そしてお大根と一緒に鰤のアラを似た『特製ぶり大根』など手作りの美味しさをお楽しみください。
今月より『A5和牛の角切りロースステーキ』を始めるようです。是非お試しいただければ幸いです。
また冬季限定のかきフライ(1個380円、定食1700円~)は今月も販売いたします(今年は3/下旬まで販売したいなと思っています)。春到来直前の『冬の味覚』をお楽しみください。いつもありがとうございます(´▽`)/*
※かつ吉菩提樹では一緒に働いていただく仲間(アルバイトさん)を募集しています。詳しくはこちらをご覧下さいm(_ _)m
東京都渋谷区渋谷3-9-10 KDC渋谷ビル地下1階
03-5485-1123