冬の『竹筒入(つみれ)鍋』11/1(木)より販売します。
2012.11.01
こんにちは。急に寒くなってきましたね。皆様お元気でお過ごしでしょうか?早いもので今日から11月になります。地球の自転が早まっていると思うぐらい、時が過ぎするのを早く感じます。
さて先日販売を開始した「かきフライ」に引き続き、冬季限定の『竹筒入つみれ鍋』を販売しますのでお知らせいたします。発売から20余年、お客様に支えられて続いてきた商品です。手作りと無添加にこだわり、更なる冬の名物となるよう高いクオリティで提供していきます。宜しくお願いします。
![つみれ大写真2012.11.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2012/10/%E3%81%A4%E3%81%BF%E3%82%8C%E5%A4%A7%E5%86%99%E7%9C%9F2012.11-thumb-600x408-1060.jpg)
1人前2,000円です(2人前より承ります)。四種類のつみれ(銘柄豚、真いわし、日向鶏、海老タラバ蟹)と季節のお野菜、おじや若しくはうどんが付きます。※手作りですので数に限りがあります。大人数の場合やお鍋のコースなどは前日迄にご予約をお願い致しますm(_ _)m
![つみれメニュー作成2.jpg](https://www.bodaijyu.co.jp/media/images/blog/assets_c/2012/11/%E3%81%A4%E3%81%BF%E3%82%8C%E3%83%A1%E3%83%8B%E3%83%A5%E3%83%BC%E4%BD%9C%E6%88%902-thumb-600x431-1069.jpg)
【販売店舗】かつ吉水道橋店、かつ吉渋谷店、菩提樹水道橋店 ※かつ吉新丸ビル店では販売いたしません。
【販売期間】平成24年11月1(水)~平成25年春(桜の花が咲く頃)
【ご注意】急に寒くなる日はお鍋の注文が重なり、売り切れることもございます。ご予約でのお取り置きも可能ですので、お気軽にお申し付けください(^ー^)/*